1. Имя персонажа: SlippyElpy
3. Ваша раса, профессия, лвл персонажа, саб-класс (если есть)/на кого собираетесь брать?: Human Paladin 50 lvl. Саба нет, хотелось бы дестра.
4. В какое время играете и как часто?: Играю в основном вечером после 21:00 до 00:00, а иногда и дольше. В выходные играю на протяжении всего дня с небольшими перерывами
5. Ваша экипировка?: Компот, чейн щит, Д боты, шапка и перчатки. Собираюсь взять ФП сет
6. Состояли ли Вы в других кланах и если "да", то каких?: Состою в клане Fantasy, но их онлайн меня поражает. В выходной вечером - 4 человека
6.1 Занимали ли Вы ответственный пост в клане и какой?: не занимал, так как состою в них 3 дня
6.2 Почему Вы ушли из этого(их) Клана(ов)?: я им не нужен
7. Есть ли еще персонажи:есть, спойлер 25 лвл
8. Откуда / от кого Вы узнали о клане Empire?: От Slai, который тоже пишет вам заявку. Мы друзья в реале.
9. Почему Вы выбрали именно наш клан?: Потомучто вы развиваетесь, да и лучших вариантов пока не виделю А еще мне нравится очень ваш устав
10. Что Вы ждёте от вступления в клан?: От вступления не жду ничего. Жду от Клана помощи с Дум тяж, в котором можно до конца... А еще люблю осады, убивание варов, масс стычки и т.п.
11. Чем бы Вы хотели заниматься в клане?:Хотел бы заниматься организацией походов на РБ и каты (я же танк, без меня там никак )
12. Охарактеризуйте себя: Ненавижу соло кач, иногда наблюдаю в себе жуткий манчкинизм, обожаю массовые походы куданить, а особенно зерги.
13. Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь его соблюдать?: Согласен
14. Согласны ли посещать форум хотя бы раз в 2 дня?: Само собой)
15. Ознакомились ли вы со списком врагов и готовы ли принять войну?: Всегда готов
16. Возможность использовать Ventrilo (Teamspeak)?: есть возможность слушать, но микрофонный вход походу не фурычит.
17. Ваша скорость интернет-соединения?:256 кб/сек
18. Есть ли у вас знакомые из нашего клана?: Будут)
19. Ваше имя:Олег
20. Ваш пол:М
21. Ваш возраст:17
22. Ваше место проживания:Львов, Украина
23. ICQ или иные контактные данные:460-143-584(бываю редко), мейл проверяю по пару раз в день: ogromolyak@gmail.com
24. Необязательный пункт. Хочу написать) 1.Палладин - мой любимый класс. 2. Слышал о будущей осаде - танк там очень полезен 3. Имею большой опыт танкования в катах (социальность мобов, планы и т.д.), но мало опыта на РБ (нужна практика) 4. Играю на этом серве 4 дня 5. Уже почти 2 года, как играю Л2 причем только танками. Вот так!
Отредактировано SlippyElpy (2008-07-28 20:04:43)