Вступил без заявки))) Так что надо исправицца))
...да и больше данных сообщить о себе, ведь не всё же всем известно.
АНКЕТА:
1. Имя персонажа: xANGRYx
3. Ваша раса, профессия, лвл персонажа, саб-класс (если есть)/на кого собираетесь брать?: StS 79 / в будущем Necromancer
4. В какое время играете и как часто?: могу и 24 часа в сутки. По будням днём редко, ибо работа/учёба. Ночной и вечерний онлайн стабильный (если более менее трезв).
5. Ваша экипировка?: ДК, СоМ +5 с ЛС пассивкой на 10 эмп, бижа МЖ и феникс вперемежку.
6. Состояли ли Вы в других кланах и если "да", то каких?: SW / GRANDEUR / Legacy / SW / ImagINatioN / Miracle / SW / BoS / Lions / ArenA.
6.1 Занимали ли Вы ответственный пост в клане и какой?: мелкая сошка-нуб / 1-ый зам КЛа / КЛ / персона нон-грата / КЛ / КЛ, в дальнейшем 1-ый зам КЛа / КЛ, в дальнейшем 1-ый зам КЛа / "серый кардинал" / "серый кардинал"+глава альянса / нуб-академик.
6.2 Почему Вы ушли из этого(их) Клана(ов)?: игнорировали пожелания, не дали "точку опоры" / "ребрендинг" клана в Legacy под моим началом / начало конца х1, уход народа, развал Legacy / конец х1, уход на сушку / забивание на х1, переход на более высокие рейты / конец х10 сервера (был от начала до конца) / ссора с "верхушкой" - отказ предоставления мне "точки опоры" / слишком нубы / конец х3 сервера, уход / Найт постарался^^
7. Есть ли еще персонажи: xSANITYx ХП 79, xSILMAx ШС 79, xEVANESCENCEx ЕС 79, xNARELENx СД 79, xLADYCATx варлок 56+, xENTERSHIKARIx варлок 56+, xSKYLANCERx суммонер 56+, xIMAGINARYx суммонер 40+, xALKASHx крафт 40+, xHYPERIONx дестр 40+, может ещё кто-то есть я уже и не помню)))
8. Откуда / от кого Вы узнали о клане Empire?: сначала вступил, а потом узнал))
9. Почему Вы выбрали именно наш клан?: списался с ЛастЛордом (он был хиро, а я нуб 24 лвла))) - приняли в Арену без заявки - понравился алли - сагитировал Найт - принял. Я ничо не выбирал)) это судьба такая))
10. Что Вы ждёте от вступления в клан?: 1. новых друзей (поинты в Москве - было бы круто!!!) 2. самореализация в игре - предоставление мне "точки опоры".
11. Чем бы Вы хотели заниматься в клане?: ВСЕМ!
12. Охарактеризуйте себя: наглый, амбициозный, нервный, эмоциональный, придирчивый, эгоистичный, требую повышенного внимания к своей персоне, закомплексованный в реале и оооочень крутой в игре. Ужиться со мной невозможно. А вообще симпатяффка^^
13. Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь его соблюдать?: чо? Устав?) не признаю никаких уставов в принципе, ибо бюрократический бред и не более. Для меня устав только один: ЧЕСТЬ. ...и отчасти эгоизм^^
14. Согласны ли посещать форум хотя бы раз в 2 дня?: ну как повезёт)
15. Ознакомились ли вы со списком врагов и готовы ли принять войну?: Ознакомлен. Готов. Вопрос в другом: готовы ли они принять войну со мной (:
16. Возможность использовать Ventrilo?: Уже есть. Но нет желания. Ибо неудобно ппц. а вот Тимспик или Скайп - рулят.
17. Ваша скорость интернет-соединения?: по региону 100 Мб/с, по внешке 150-200 кБ/с
18. Есть ли у вас знакомые из нашего клана?: скорее у клана есть мои знакомые)))
19. Ваше имя: Виталий
20. Ваш пол: особь мужского пола))
21. Ваш возраст: 21,5
22. Ваше место проживания: г. Нижний Новгород
23. ICQ или иные контактные данные: асько: 367-498-825, скайп: bugaga88, http://vkontakte.ru/id3016291
теперь вы знаете обо мне всё, что нужно^^)
Отредактировано Angry (2008-06-27 08:06:30)