Клан Empire (exHJ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Empire (exHJ) » Флудильня » Всех грац!!!!!

Всех грац!!!!!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Россия/Голандия 3:1...... Офигенный матч. Всех поздравляю!!!!! эмоции переполняют, столько не материлась за всю жизнь по-моему.... :crazyfun:  :jumping:  :crazyfun:  :flag:  :flag:  :shine:

0

2

+адын=)

0

3

ух поболели так нормальненько..) потом еще пошли гулять по Москве что прибавило не мало эмоций..:) у нас в районе улицу перекрыли и машины которые не сигналили не пускали дальше, народу человек 300 было кароче погром еще тот был)

0

4

Че то задротики футбол не любят)) но я поделюсь эмоциями...
завтра 26... чето мне сыкотно.... но буду верить, могут если захотят) а если будут играть также как с голандиями то испанцам не позавидуешь=))
Надо запастить пивком...

ВСЕМ БОЛЕТЬ!!!=)))))

Отредактировано Treasure (2008-06-25 01:38:46)

0

5

да выиграем чо:) мне кажеться Испанцы халатно к нам онесутсья...имы рандомно напуляем в ворота...я на самом деле разочарован голандией...самый отстойный матч с Россией получился, но за наших конечно поболел норм:) впечатлений уйма, ток голова побалевала на утрО:)))

0

6

эй ты че мить? матч с Голландией признан лучшим матчем Евро 2008

0

7

не, матч был оч красивый) но согласна с Митей голандцы были не в духе, играла в полную силу тока пара человек) мож они офигели от нас=) мона это свалить на шок и т.д.=)))

0

8

+милллион!!!
Россия будет чемпион!!!!
я ету тему не видел, поетому и не писал))))
football is my life))

0

9

kostmos написал(а):

эй ты че мить? матч с Голландией признан лучшим матчем Евро 2008

я не про матч, а про игру голандцев, ну подругому они играли и с Францией и еще с кем-то(забыл ужо))))
игра то сама красивая была.)

0

10

не, если наши будут играть так же как с голандцами, то чемпионство нам палюбасику)

0

11

ВПЕРЁООД РОССИЯ! ВПЕРЁООД РОССИЯ!)) IN GUUS WE TRUST!

0

12

у Гуса терь бобла не меренно:) Пропиарился тип не хреного...)

0

13

все мля... обосрались...

0

14

я в шоке.. за них болело столько народу а они позволили себе так играть....
нет слов и мысли матом.... еще на РМТ стерают мои посты..... ррррррр не дают мнение высказать..

Отредактировано Treasure (2008-06-27 01:23:24)

0

15

жаль конечно, но наши и так сделали много....Но игра была не такой как с Голандцами (устали)....Все равно ГЗ с Бронзой...

0

16

Да в натуре, они сделали на много больше чем от них ожидали, что же. если они выиграли у Голандцев то им терь обасраться и чемпионат выигрывать что ли..?))) за нас типа щас начали болеть....

Испанцы были на много сильнее, а у нас были напряженнейшие матчи до этого.. так что судить их вообще нельзя,
а наоборот, поблагодорить за те моменты, когда вся страна, по крайней мере Москва, жила одним целым...

Помоему такого единства в России не было никогда... так что только положительные эмоции!!! Мы чемпионы! =)

Отредактировано Kenny (2008-06-27 16:28:34)

0

17

Все я успокоилась... теперь могу сказать что мы действительно молодцы!!! бронза!! офигеть! всех грац!! :jumping:  :flag:  :cool:
Млин писала Treasure =) Гогой зашла(

0

18

да выглядели очень уставшеми... атака ваще никакая. Но лана хорошо что голаднцев обыграли, тогда было веселО:)

0

Вы здесь » Клан Empire (exHJ) » Флудильня » Всех грац!!!!!