Серв то развиваеться:)
видно это еще и по онлайну, который с нашего прихода воззрос наверно в двое
Клан Empire (exHJ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан Empire (exHJ) » Флудильня » Серв
Серв то развиваеться:)
видно это еще и по онлайну, который с нашего прихода воззрос наверно в двое
мдя онлайн растет .. а был бы на многа больше еслиб не ета грёбаная ява ...... у меня есть с десяток знакомых которым я предлогал сюда идти, но они отказались как тока узнали о ЯВЕ!!!!!!
ого ничего се) ау мне скин форума синий((
мдя онлайн растет .. а был бы на многа больше еслиб не ета грёбаная ява ...... у меня есть с десяток знакомых которым я предлогал сюда идти, но они отказались как тока узнали о ЯВЕ!!!!!!
а интерлюда другого просто нет. И ввсе уговоры других админов мол у них интерлюд офф ето откровенный пздш.
Митько а как называется тема отображения твоя, форума нашего, интересно очень ))
ммм....MyBB ScarryDay вроде так.
Интерлюд "другой" есть .... с недочетами но есть .... и там ЯВНО НЕ ЯВА!!!! я играл на 2 интер. сервах, там небыло багов при осадах, просто так из клана не кидало ...... но с 1 я ушел с кланом в котором был на 2 серв, а стого ушел из-за развала клана и маленького онлайна на серве!!!! Главное что мне не нравица в яве -ето респ мобов .... то что они появляютца в строго обозначеных точках ет сипец !!!!
Те ситуации о которых ты говоришь это может быть и переделаная ява. дай ссылки на сервы на которые играл я гляну...
Митька +1.
Обсуждалось и не раз. Везде ява, просто у кого то лучше, у кого то хуже.
сервы вот http://l2prize.com/ http://exi-world.net/ // посмотри .. но там явно не ява
на счет первого по описалке вроде мегапрямой серв, сразу вопрос на засыпку почему там онлайн не больше 100 человек?оО(на дележе уверен багов там хоть отбавляй)
по второму зайдя на форум сразу убила тема о неработающем квесте на 5 лвл клана, плюс всевозможные темы о багах...так что...
Ска Офф сервак ТОльок на офе с6 т.к. был украден тольок с4 и с3 версии сервера офа все остальное чистая ява но есть ява которую постоянно чинят и есть ява на которой на скорую руку чет испраили и все тут все постонно чинят!и этот сервер максимально приближен к офу из всех известных мне
на счент квестов я не заморачивался ..... но по крайней мере из клана меня там так просто не кидало.
флуд
флуд
флуд
флуд
флуд
флуд
Привед, что поделываете?
пытаюсь диплом) Как у тя то, дядька?)
весь в работе как в ... , да. сколько нового то у вас )) А диплом, твори, потом легче будет )
Привет Кроу!! Замок Руна )Рб терь дестрами мочим)
Молодцы) заглянул вчера на сайт, 700 гамеров, неплохо. Вспомнил пароль от Беллы, заглянул, побегал, в Гире народуууу! =) не удержался немножко медалек приобрёл, больно дёшево продавал парнишка.
все вернО:) давай подключайся)
Вы здесь » Клан Empire (exHJ) » Флудильня » Серв