Клан Empire (exHJ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Empire (exHJ) » Флудильня » Шо то часто засыпаю

Шо то часто засыпаю

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Предлагаю обсудить кто как досиживает до 2-3 ночи, потому что меня частенько как и вчера просто срубает, а среди ночи на фейсе отпечатки клавиатуры ... энтер там где нибудь на лбу. или калькулятор на щеке ...

Вот и вчера мну вышибло капитально )) Так у кого какие секреты как не вырубится до 3 ночи при этом просыпаясь в 7 утра ??))

0

2

Аут, а ты не знал, что у нас в клане все проходили обучения в шаньюаньском монастыре....
специально что бы гамать 20 часов в сутки... медитация, все дела... =))

а если серьезно, я вообще всегда удивлялся, как ты выдерживаешь такой ритм...
надо ж делать передышки и тд.. а то ты наверно все дни как вареный ходишь...
здоровье надо беречь....

0

3

Ну я просто играю в таком режиме например 1 через 1..... И норм....На самом деле самое главное уйти спать раньше , чем вырубишься, тогда точно выспишься.....

0

4

Когда играл 2.5 года на оффе и мучал себя, ложась спать в 3-4 ночи, когда на работу вставать нада в 7, ничего хорошего из этого не вышло…Постоянное переутомление, недосып, попытки не отключится во время рабочего дня ( с заливанием кучи энергетиков ) + периодически шла кровь из носа…. Самое главное в Линейке – без фанатизма…. Не нужно себя мучить, игра должна доставлять удовольствие……

0

5

да раньше я выдерживал долго, спал по 4-5 часов в сутки )
одно время в течение 3 месяцев спал по 5-6 часов в 2-3 сутки.
А теперь чего то так не могу ) а в линейке, ну тока если играть по 2-3 часа в день тогда только буду высыпаться. А так хочется покачаться )
надо что то с этим думать.

0

6

на самом деле лучше не напрягайся особо....всеравно ВСЕГДА будет кто-то круче тебя...( более высокий лвл,лучший шмот, более опытный..)

0

7

Кос тему говорит) спустя 2.5 года игры я это понял)...тема чтобы не засыпать-отожмись от пола раз 15-20...по приседай) сон как рукой...)

0

8

тада он тока отжиматься, да приседать будет)) а кто танцевать будет?!оО :D

0

9

зато подкачается =)) плохо что ли?))

0

10

во-во

0

11

я лучше пресс качать буду, чтобы живот согнать  :D  :glasses:

0

12

Ты лучше приседай, чтоб с филейной части согнать =)))

0

13

долой ЛА даёшь физ-ру!

0

14

у меня все норм, теперь я в Планету хожу заниматься =)))

0

15

kostmos написал(а):

Ты лучше приседай, чтоб с филейной части согнать =)))

А лучше я буду и приседать, и отжиматься и пресс качать ))) смотришь так за пару месяцев игры хоть какую то фигуру обрету ))

0

16

Outsider написал(а):

А лучше я буду и приседать, и отжиматься и пресс качать ))) смотришь так за пару месяцев игры хоть какую то фигуру обрету ))

ха! золотые слова) вот потом будешь хвастать как благодаря ла2 качнулся так:)
а по теме я всегда высыпаюсь по 8 часов минимум. бывает конешно что в инст надо ппц да и в гаме баюм какой нибуть...вот тогда тяжко...но ничего лучше кружечки крепкого кофе нет :))

0

Вы здесь » Клан Empire (exHJ) » Флудильня » Шо то часто засыпаю