Да если повторицца я егно сам забаню фписту ибо нех
!!!!!!!!
>>Angry<<
Клан Empire (exHJ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан Empire (exHJ) » Заявки на вступление » заявка
Да если повторицца я егно сам забаню фписту ибо нех
!!!!!!!!
>>Angry<<
Таськ, я те кстати права дал на так сказать отстрел))
....а значит и мне тоже дал:)) ибо последние несколько постов Таськи - это я
так вы меня примите?
Я думаю да... найди любого нашего в онлайне, тебя примут..
тупо по мелкому гадит...
хех....
SpeedGear написал(а):
кайн последние 2 дня мне хочется тебе носками рот заткнуть в которых неделю на работу ходил
я же удалил этот постик хех ...
иногда мне не верится что я мог такое написать=)
Отредактировано SpeedGear (2008-09-02 15:43:33)
4е ти не стесняйся говори говори !! не думаю 4то тебе єто обойдется лутшим об разом!!
4е ти не стесняйся говори говори !! не думаю 4то тебе єто обойдется лутшим об разом!!
не думаю что мне это в чето обойдется, кайн может ты там видишь во мну чето плохое но во мну нет о тебе никакого (вообще ) мнения,
темку удалять кстати мона уже , раз артокса взять решили.
я Комрад. На правах оффтопа...
Ну серьезно Спиди: ведешь как то пакосно себя. То соглашаешься "даже войти в клан" ради геройства, то чето гадишь в заявках...Все ет от огромного желания стать героем, знаешь у меня такое впечатление, что даже его получив ты очень быстро забьешь на серв...У нас в клане собрались хоть и темпераметные, но сердечно желающие клану развития и благополучия.(как это не звучало, но за 2 годика из просто 2-4 человек образовался сплоченный коллектив с амбициями "семьи" уже состава гораздо большего чем при образовании)
И нам мемберы вступающиее ради геройства/шмота/кача ...не нуны...(да и врятле где нуны)
з.ы. может это далеко не так( на что я надеюсь) но по послеждним постам у меня сложилось такое впечатление
Отредактировано rJIaguoJIyc (2008-09-02 19:51:56)
что даже его получив ты очень быстро забьешь на серв...
ну таков уж я...
жду l2.ru =)
Вы здесь » Клан Empire (exHJ) » Заявки на вступление » заявка