Клан Empire (exHJ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Empire (exHJ) » Флудильня » Вот теперь точно все.....

Вот теперь точно все.....

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Эмм-м-м даже и незнаю с чего начать. Ну начну с того что НАШ клан самый лучший…….Holyjustice 4 ever. Спасибо все огромное, всем тем кто всегда был рядом и когда было и плохо и хорошо, они всегда подставляли плечо в нужный момент спасибо им Огроиное за это….Я думаю перечислять имена всех кому я благодарен нет смысла, они и так знают о ком я. Короче я ухожу и переношу своего перса на новый серв, там я создам клан Empire (на всякий случай, если вы когда-нибудь или кто-нибудь захочет придти ко мне) Сервер относительно новый и он-лайн пока у него соответственный, писать адрес я здесь не буду….кому нужно напишите в ЛС, отвечу….
Спросите почему ухожу? Ответ прост заеб… я смотреть как  старичкам сервера нарушающим все правила игры все сходит с рук, они делают все что им заблагорассудится….Так что вот как-то так……….Я не прощаюсь, а просто говорю досвиданья…. Моя ася 91616431…. Еще раз спасибо за все….И удачи ВАМ….

Ваш Kostmos……….

P/s Напишите когда соберетесь на сходку, хочу Вас всех узреть =)

0

2

Печально. А что случилось можно по подробнее?

0

3

Деспы, колобки, Эмп из арены спокойно зателают к Баюму на виверне, хотя если судить по оффу, то это чисто физически сделать не возможно...Короче это было последней каплей....

0

4

...я уже свою позицию я озвучил ещё довольно давно: одни и те же рожи врагов день и ночь. ...дебильных отмороженных врагов - фанатиков, у которых нет людей, а есть только чары. пусть воюют с мобами. а про баги я вообще молчу. это пиздец полнейший.
Найт уже опустил руки - ибо все его заебали и не только вары, но и неблагодарный клан.
так что, народ, пусть пока Кос тестит сервер, а там глянем как и чего.

0

5

кстати Да....забыл сказать, Истр вчера сказал, но вот все остальным еще нет.... ИСТР ты Охуительнешый КЛ.... =)

0

6

тестирование косом сервера не облегчит работу найта как КЛа. ... я бы и рад помоч, да вот онлайн не позволяет ...

а честно говоря грустно ... хотя на каждом сервере есть своя жопа ...
на прошлом адины забили на серв и онлайн начал падать. сейчас на том сервере больше твинков чем игроков.
тут - такие вот пироги, хотя такое на большинстве серверов.
На новом сервере - будет другое. А если пошла такая пьянка что перенос с других серверов - с х1000 тоже ?
ну не в этом тема. просто челам главное заработать, просто расчет, перенести голых персов и там продавать им шмот  - мало кто подпишется. А вот перенести персво со шмотом - подпишется много кто. И это только начало. Вообщем я против такого сервака. Да и вообще поздно мне переходить куда то, моя эпока lineage приближается к концу ... еще годик неполный осталось поиграть ...потом петлю с камнем на шею инмталляхе линаги - и за борт )

не ждите что на новом сервере будет лучше чем тут... скорее всего будет так же, в том плане что там своя жопа будет.
Так что ждем возвращения.

0

7

переносят до х 20 но с понижением...Эпики и Ы шмот не переносят, так что норм.... Жопа...хм ну посмотрим..как говорится везде хорошо где нас нет...А моя жопа всегда со мной =))) Возвращаться не буду полюбас...

0

8

на счёт Кльства, предлагаю устроить представительскую демократию, как я уже делал на одном из х10 серверов.
разделение полномочий и 1 чар КЛ - какой нить левый чисто для КВХ.
а Найт рулит это 100% ^^

0

9

кароч онлайн серва 20-30
если учесть что сервер открыт в мае - это полнейший бред
Кос, ищи серв лучше)))

...аська твоя неправильная какая-то

Отредактировано Angry (2008-08-01 12:49:12)

0

10

91416431.... Вить а ты сперва оцени их апдейтер, не тупо архивированный файл, а апдейтер схожий с оффомским....Сайт тоже нормуль, на .ru
Админы дают Асю и даже в ней бывают (довольно часто). Он-лайн маленький потому, что они хотят серв довести до ума, а уже потом во всю его пиарить... А вот идти на серв где он-лайн 400 уже нет смысла...А тут прям все у своих истоков...

0

11

печально что могу сказать!но можно еще зделать так что тупо перенести туда фулку дестров одетых в А для тупого фарма РБ!набитии максимального колва А-Ы шмота и т.д. но это все тожэ смутно кактовообщшем не знаю что делать вообще если все так уж туго  то можно идти в арену основными игрющими я думаю они примут с превиликим удовольствием!
а вообще если чесно чемто мне это все напиминает РМТ...............

0

12

ГВ - сервер задротов и для задротов
пусть деспы со своими шлюшками остаются одни и воюют с мобами своими хероями

0

13

Улыбнуло =) Вить го со мной =)

0

14

кароч КЛу могут перенести суммарно 3 чара
ПП и ШЕ оставляю тут
с собой забираю СХ БД ЕЕ
остальные смогут пройти как живые ибо ники по другому устроены. меня - тока так))

0

15

Жалко конечно, но переходить не собираюсь уж извините....где основная масса там и я.....!Я просто так не сдамся.....!

0

16

Подняли плин смуту, чуть че не получилось сразу сдаваться, халявы не бывает ........

0

17

Все....обещаю что тут больше ничего писать не буду...Все через личку.

0

18

ангри какие вы все найс просто все забитьвсе все бросить дроостало( Бд еслти убдешь уходить зайери того который 76-й пофиг до 74-го переносят ее тожэ лоу лвл возьми как и шилу всеравно их спустят до 74-го

0

19

и мажэр сет в КБ скинь ибо его не перенесут

0

20

и еще если ужэ на это все пошло  еще есть жэлающие уйти?потому как я буду сразужэ следующим кто уйдет из клана...

0

21

и вообще какие вы все красавцы  перед осадой все слинят никакой опоры нету ппц(

0

22

на осаде я буду
на серв где перенос не пойду
начал на evermore.ru

0

23

там где пульсы и Хевен форсы играют!если всежэ решишь идти туда то иди к ним в клан..........

0

24

:)) пульсы берут тока нублессов
так что не светит)

0

25

все так грустно 4то ппц но мне пох я с ГВ не уйду и в имперри останусь до конца          мне пох на всех!!!!!!

0

26

вы че млять!!! опухли все!!!!!!!!! че вообще происходит!!! уехала, мле, на пару дней!  :mad:

0

27

кароч я решил вообще забить на Ла2.
может поиграю ещё чуток чисто по инерции, но никакого интереса к игре у меня уже нет. а уж тем более к ГВ.
видимо ГВ стал моим последним сервом. достигнув предела я понял что.... не в рульности чара и не в количестве набитых ПвП счастье.
и времяпрепровождение: тупое стояние на ТП в ожидании варов или погулять с друзьями - я выберу второе.
мой график дня на выходных не зависит от осад. и график работы не зависит от респауна и фарма РБ
может погоняю ещё чутка на эверморе - ещё раз пойму что это конец - и uninstall Lineage II 4ever.
но, ребят, вы стали мне друзьями - и теряться я не хочу. и не хочу чтобы все терялись и разбегались.
линейка не должна быть объединяющим фактором. она лишь фактор, способствующий объединению, и не причина оного а повод и не более.
всем спасибо за игру. вы все супер! не теряемся, народ!!!
27-28 поинт в Москве^^

спешал фор Thaisia
мне пофигу на моего чара в игре, на любого другого чара в игре и на саму игру. ведь суди сама - вайп - и всё. и чаров нет. но мы - люди. живые из плоти и крови - останемся. если для тебя игровые отношения спроецировались на реал а не наоборот - то мне реально очень жаль.... для меня куда важнее реал. а игровые моменты типа свадеб - лишь символичная проекция реала на игру. проекция моего реального к тебе отношения на игру. я же не представляю тебя орчихой а себя тёмным эльфом, путешествующими по Эльморэдену в поисках приключений)) ты для меня - самое дорогое. и не твой чар, а ты сама в реале.
вот.

...я закончил...

Отредактировано Angry (2008-08-03 18:36:01)

0

28

Красава....

0

29

ога, очередная пятница на неделе. И не надейся, сантименты не помогут, ты фсе равно КАКАФКА!!!!!!!!!!!!!1  :mad:

0

30

Ангри Forever!Красава!Респект!

0

Вы здесь » Клан Empire (exHJ) » Флудильня » Вот теперь точно все.....