Клан Empire (exHJ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Empire (exHJ) » Жизнь игроков » ПИВО БегАЕТ ВНУТРИ - ОТ РАССВЕТА ДО ЗаРИ :D

ПИВО БегАЕТ ВНУТРИ - ОТ РАССВЕТА ДО ЗаРИ :D

Сообщений 121 страница 140 из 140

121

Ваши предложения мон-шер=)
И смени аватару! Убогество!

0

122

главное прозвон ) во сколько и где)

0

123

мм.. устроим маркетинговое исследование, с целью определения желаемого эффекта потребителя! =)

Я предлогаю опять пойти в Оги... правда сначало зайти туда, куда мы не попали..
не помню название, но помню, что вроде место хорошее... кто тут есть - отписываемся..=)

0

124

я человек который не гониться за имеджом и местами главное была дружная компания настрой и конечно же пивко)) Как главный по званию (лейтенант) приказываю выдвигаться к станции метро Чистые пруды к 19-00

0

125

Есть, мой лейтенант!)
Подгребу свою обрюгзшую задницу к 20:00, ибо работа)

0

126

ладно тогда все собираемся в 20 -00 и не на минуту не опаздываем

0

127

ИркО с МитькОй не смогут, какахи... :dontknow:

0

128

я тоже сегодня не смогу(((((((((((((

0

129

Ок, тогда переносим на другой день. Ждем реал-он-лайна так сказать=))

0

130

мутные все какие-то ( настроение подпортилось( думал будет много народу, весело .... ладно, может как нить потом еще собиремся .

0

131

Павлик, ну не обижайся ты!!!
Прости меня)))))))))))))))))))

0

132

зря вы не приехали хорошая компания подобралась весело отдохнули зря в общаге не продолжали но самбуки норм я помню как ходил строевым и всеми командовал

0

133

Павлуша я еще с тобой не выпил ты еще в долгу

0

134

клан вы думаете что я один пил ввы ошибаетесь тут много народу замешено даже с Десперадосов но все по чу чуть

0

135

Меня никто не знает но путь я останусь в безметежности никто не знает как и все я просто маленький Piu  и все не кто не просит кто спросит пусть обращается к Егору он раскажет стих и всё поймет

0

136

я думаю никого  не забыл ... да кстати кто не пришол из Москвы на сходку лишается дропа и одежды и оружия для член клана Piurium

0

137

Жесть)))) я там так убрался!!! вообще жесть, надо как то в щадящем режиме пить))

0

138

гг) Ванька, лейтенант, ты жж0г)

0

139

Все теперь пить много не буду а много чего лишнего рассказал

0

140

Блин а кто там еще абценту предлогал???

Мне тут на работе один парень сказал, что пьешь самбуку 1 и потом абцент.. и тебя пиздец как разносит на весь вечер)))
говорит хороший и дешевый вариант убраться)) так что блин, поосторожней с предложжениями)))))

0

Вы здесь » Клан Empire (exHJ) » Жизнь игроков » ПИВО БегАЕТ ВНУТРИ - ОТ РАССВЕТА ДО ЗаРИ :D