Клан Empire (exHJ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Empire (exHJ) » Жизнь игроков » Отъезды

Отъезды

Сообщений 121 страница 150 из 180

121

не падай духом!!! :) и всё получится!!! :)

0

122

приплыли.

Пучтил денек посидеть племяшку за комп. Хер поймешьчто она тут делала, но линейка вылетает по критикалу, даже не пытается запуститься. Ну народ теперь ждите. На этой неделе переставлю систему. Пииииииииииииии......ц ... все запаролю нафиг. Племянницу в угол . ну может не в угол но к компу больше в жизни не подойдет моему.

Вообщем ждите, завтра - послезавтра буду ставить систему с нуля, тогда и появлюсь ...

0

123

На выходные я уезжаю на дачу... (17-19 августа 2007г.)

Не балуйтесь, ведите себя хорошо))

0

124

ЫЫЫЫ))) Лузер))) А мы опять в Рыбушкино собрались)) тока терь чел 15-20))) даже думают газель заказать)

0

125

Как отдохнули???

0

126

Ахринительно!!! несмотря на то что у мну была температура... Ехали на 4-х машинах, еле все влезли, народу ппц)) Лазил на дерево - тарзанку монтировал, все пузо ободрал, куча эмоций кароче!!! Позитивненько!) Все не рассказать... Потом вернулись в город и забухались... Меня помоему до сих пор медузит...

0

127

:O :lol:  :D  :lol:
а мы скромненько: на даче с родителями...природа, свежии воздух и никакого разврата... :) хотя...;)

0

128

гг) все на дачах :) пора уже возврасчаться :Р

0

129

так мы уже вернулись, еще вчера вечером...:)

0

130

Вобщем кто ещё не в курсе - я вернулся, ездил в отпуск. На форуме не успел просто отписаться)))

0

131

привет всем!!!
сор за пропажу, срочно домой мотался.
В Крыму СУПЕР!!!!!
вследующий раз отпишусь зарание. Еще раз сори

0

132

Меня до субботы не будет...

Уехали родители - тупо не появляюсь дома)

0

133

С пятницы по понедельник за мной будет наблюдаться плохой онлайн (особенно вечером). А всё из за того что еду домой в Крым.  :)

0

134

Щас буду начинать выправлять хвосты в инсте, ппц, уже скоро первые Госы, а я ваще не в курсах что там да как... + появилось ещё одно "обстоятельство" женского пола, которое будет отнимать игровое время...

0

135

Неужто новую подругу нашел? :)

0

136

А вот и я!!!!! Я приехал!!!!!

0

137

Сегодня состоится не шуточный бой Kenny&Yogurt vs Wiskey! :P

короче по инсту надо забуриться... так что седня нас не ждите.

0

138

на этой неделе буду появдяться крайне редко... На диплом уже скоро выходить, а я даж к УИРу ещё не приступал...

0

139

Скоро Новый Год, и я решил отписаться за себя и за Сипса, кто как будет отсутствовать.
Начну наверно с себя:
В принципе я буду появляца, но пореже

Что касается Сипса, то его не будет 100% с 28.12.2007 по 8.01.2008.

Вроде всё что я хотел сказать.

Отредактировано Mark (2007-12-26 13:37:07)

0

140

ну ет понятно:) неделя запоя:)

0

141

я не пью :)

0

142

после слов " я не пью" не вольно прочиталась подпись=)))

0

143

меня ещё пару дней не будет в онлайне, сами поймите, праздники там, да и подарки надо отрабатывать :) Но со вторника я снова с вами!

P.S :Всех девушек с праздником 8 марта!!! (ненавижу этот праздник, зато откровенно признался :) )

Отредактировано Mark (2008-03-08 18:42:14)

0

144

будем ждатЬ!)

0

145

я боюсь что тоже не могу ручаться за свой онлайн - на то есть веская причина - фига предугадешь что будет завтра :D
а так я с Вами :)

0

146

ребят, мы по-прежнему сидим без интернета. звоним провайдеру а там какая то хрень. так чтор не знаю когда будем.( Я, Ваня, Данил, Вова, Влад). очень грустно конечно...но...от скуки начали играть в КС)
ПС пишу с работы

0

147

:D от скуки над поучиться :)

0

148

Маленько выпадаю из гамы, и по техническим и по нетехническим причинам  :rolleyes:  постараюсь скоренько вернутся.

0

149

Сегодня мну не ждите!т.к. уезжаю на дачу седня бухаем ! можэт буду ночью  а там хз вообщем если че ждите ночью или завтра))

0

150

На выходные тоже уезжаю)) Вот прям сейчас и стартую)

0

Вы здесь » Клан Empire (exHJ) » Жизнь игроков » Отъезды