Клан Empire (exHJ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Empire (exHJ) » Жизнь игроков » Отъезды

Отъезды

Сообщений 91 страница 120 из 180

91

:lol: Да, намучу телефонные номера всех, и буду доставать!! :P Трой уже свой номер оставил.....
если серьезно, то да, надо со всеми собраться, хотя тогда мы тоже зачипись поседели.

0

92

kennyl2 написал(а):

все кто из Москвы собераемся

...не, я старый и ленивый  :D

0

93

Блин, фотки прикольные)) Давайте скорее собиремся!!!! ААА, не могу уже, соскучился жесть)))

0

94

хм...мы ж тебя звали тогда...а ты, бяка, не приехал(

0

95

Тогда, кто хочет встречаться, отправляйте свои
мобильные телефоны Ленке в личку на форуме...

ЗюЫю :)

0

96

ANGeL написал(а):

Блин, фотки прикольные)) Давайте скорее собиремся!!!! ААА, не могу уже, соскучился жесть)))

давайте еще какнить встречу намутим, если что Данил бери и девушку с собой ;)

kennyl2 написал(а):

Тогда, кто хочет встречаться, отправляйте свои
мобильные телефоны Ленке в личку на форуме...

ЗюЫю

Гы-гы

Млин мне надо ботать, а я сижу целый день фигней страдаю, флужу форум, аватарчик меняю :D

Отредактировано Treasure (2007-05-01 17:41:10)

0

97

вот как и обещал))

0

98

0

99

http://ifolder.ru/upload/?session=58aa8 … forum_url=

0

100

http://ifolder.ru/2463165
по этой ссылке переходите, там пароль надо ввисти))) и качаете архив, в нем фоты))

0

101

прикольные. Хочу сказать клевая практика, природа, солнце, рыбку смотрю ловили. а я думала вы там пашете как папа карло. :D

0

102

Класные фотки, я тоже так хочу на практику пойти)...

Можно подумать вы там в поход собрались... купаетесь, пиво бухаете... )))

0

103

Не, мы там почти так живем))

0

104

Шикарнооо...))

0

105

Вернулся домой, вечером появлюсь.

0

106

Мы не успели и глазом маргнуть!!
Как там рассказывай!  )

0

107

там хорошооооооо, а вот добираться туда - уй как хренова (( ну в онлайне расскажу )))

0

108

Мне очень жаль вас покидать, на так сложились обстоятельства=(( Я прекращаю играть! Мне было приятно находится в одном клане с со всеми вами! Всем ПОКА и УДАЧИ!!!! Если кому надо мой номер остаётся прежним 8(906)7523850

0

109

оч жаль( Ну лана удачи тебе! может еще пересечемся;)

0

110

Мммм!!!! Жалко, очень...

Мне тож было оч приятно играть с тобой, но раз так получается... ничего не поделаешь..((
Надеюсь как нить еще подрубишься к нам))

0

111

Вы тока не забывайте про меня когда будете собираться попить пивка))) Я с удовольствием к вам присоеденюсь)) И ещё, Кень свяжись со мной я тебе передам Свой акаунт, заберёшь с него всё (на нужды клана)

0

112

пивка надобна в сентябре попить, как усе приедут:) ты на форум заглядывай;)

0

113

...так его линейка и отпустила...

0

114

Глад Или Кени свяжитесь со мной, я отдам акаунт, мой номер указан выше)) или вам моё барахло не нужно?))))

0

115

ты вроде даггер был. можешь мне в аренду если что сдать. Продавать ничего не будем, скажем так пока существует клан это будет длительная камера хранения. Ты вернешься. Может не так быстро но вернешься ))

Кення, собирай всех на пиво, и трой чтобы в скором времени в рядах был )))

Ну а если серьезно. Бывают периоды когда необходимо что то отложить. Я например когда начинал в линейку даже после вайпа был с кланом. А потом клан развалился. это и остановило меня. По идее мне тоже надо забросить, но клан держит )) так что мы будем тебя ждать))

0

116

трой танком играл))))

0

117

это не значит что мы не ждем его возвращения )))

0

118

я про аренду)))

0

119

Я конечно вернусь, но это будет очень не скоро((( Мне сейчас надо найти жилплощадь, потом раздать долги, а уж потом копить на комп и инет(((((

0

120

Давай! Держим за тебя кулачки! Удачи!

0

Вы здесь » Клан Empire (exHJ) » Жизнь игроков » Отъезды