Клан Empire (exHJ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Empire (exHJ) » Жизнь игроков » Отъезды

Отъезды

Сообщений 61 страница 90 из 180

61

гг :D Оказывается я в пятницу могу :D  Хорошо хоть тут предупредили :D

0

62

A я вот не могу((( Уже с Егом говорил по этому поводу. Так что если хотите можете без меня или как нибудь на следующей неделе)))

0

63

Так еги не поясничай!! Ты все прекрасно знал, я те все уши прожужжала))
Ангел очень жалко что не сможешь, я думаю потом с тобой еще раз можно собраться)

0

64

Угу, только когда этот раз будет?))))

0

65

скоро!! Главное верить :D

Личное я почти всегда могу если вечером!

Отредактировано Treasure (2007-04-26 18:24:59)

0

66

я честно говоря, так и не поняла, когда встречаемся и во сколько, сообщите мне кто- нибудь, а то от кенни не дождешься или скажет уже слишком поздно...жду ответа...если что пишите в аську 394-495-320.... :dance:

Кас, клевая аватарка...держит все время в тонусе...

Отредактировано Oksanka (2007-04-26 23:59:05)

0

67

Ангел, не расстраивайся...обязательно встретимся и с тобой...не последнии же день живем...как раз будет повод собраться еще раз уже с тобой...)))

0

68

Кароче совсем топик зафлудили :D 
Отпишусь так сказать по теме: как вы уже заметили, в игре появляюсь крайне редко... в ближайшем будущем буду появляться ещё реже. Вотъ. Хз как там дальше, посмотрим. Акк с пасом Кени вроде знает, ну а если забыл, то напомню, не проблема. Так что, если что понадобится из шмота, без претензий. Кароче рулите. На форуме появляться буду, так что связь не потеряем ;) (так просто от меня не отделаетесь :P )

Наш клан САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ!!! Всех сердечно обнимаю!!!

Пы.сы. а с РМТ куй куда уйду! ВСЕ ГОЛОСУЕМ!!! Кстати надеюсь на вайп к концу августа :lol: 
Пы.пы.сы. БЛИН, СКУЧАЮ ПО ВАМ ПО ВСЕМ!!! :sorry: :pardon:

0

69

Народ я тут чет пропустил....ЕГ ты куда собрался?
PS.Ксюха твоя аватара тоже в ТОНУСЕ держит.....ыыыыыыыыы)))) :rofl:  :rofl:  :pardon:

0

70

Так не поняла, вы договорились о времени или нет?
если то напишите какое, если нет предлагаю в 18 либо на лубянки либо на театральной :D
Пишите бырей тока

0

71

Народ я тоже хочу встретиться!

0

72

я вот тоже не поняла во сколько встречаемся...сообщите пожалуйста мне,я ведь не играю....(( поэтому не могу знать до чего вы договорились?...(((

0

73

Зарание прошу прошения!)) Я примерно 2 недели не буду играть в Ла2, у меня начилось обучение на работу, каждый день по 12 часов! Если я вдруг кому-нибудь понадоблюся вот мой мабильный 89067523850, званить или писать с 8.00 до 10.30 и с 00.00 до 1.00))

0

74

Почему не высказываетесь как встеча прошла?...никто не одного отзыва не написал...
Мне лично все очень понравилось, было весело...посмеялись от души...)))
мне кажется, надо почаще так встречаться и расслабляться...)))

0

75

Трой написал(а):

Да щас онлайн по статистике самый низкий, ибо не сезон так сказать (сессия, гормоны, дача, отпуск и т.д.), да и серв штормит по черному... Главное не теряться и поддерживать контакты и, как уже говорил на сходке, думаю все возобновится ближе к концу лета (август-сентябрь), так же предполагаю возможность вайпа к тому времени... А щас сервер будут налаживать и так сказать откатывать, т.е. в смысле налаживать защиту, и если будет переход на С5 - правка багов, хотя бы основных. Причем порядок будет следующий: отладка защиты на мафии С4, как появится С5 птс - запуск на атаке (думаю в конец июня- июль), ну а в августе вайп => запуск С5 на мафии с защитой, правленными багами и т.д.... Вотъ. Думаю так буить. Так что надо буить создать даже наверное отдельный топ, где все оставят свои координаты, чтобы можно было оперативно встать в строй топов когда это потребуется...

Пы.сы. Мож конечно куйню накалякал, кароче выношу вышесказанное на всеобщий суд, критику и т.д. Строго не судите, т.к. все ИМХО ;)

Oksanka написал(а):

Да, было круто :D  Особенно мы с Кенькой... кароче эпилок как всегда мрачный=)) Завалились ко мне ночевать, встаю утром (6:30) ещё пьяный, все спят в повалку (сладенько так посапывают пуская слюнечку в подушечку), я их всех в этот момент немного не долюбливаю за это (или не их, а скорее всего того дурака на букву М, который придумал работать в обязательном порядке, а не на инициативных началах). Кароче еле доехал до работы (за рулем) и получил мзды за опоздание :D

0

76

Yogurt написал(а):

Да, было круто   Особенно мы с Кенькой...

Йога! +1!!! смеялась над этой фразой минут 15))) кароч на днях выложу фоты со сходки))) если вы с Кенькой не хотите "что-то" выносить на общий суд( из фоток), прошу в личку или асю :lol:  :D  ^_^

0

77

Кас ты тока приличные выгладывай плиз :lol:

0

78

:P ВЫложи все плиз так как меня не было хочу все видеть)))

0

79

Нет нет, все выкладывай)))

0

80

блин....не умею я выкладывать сюды фоты((( воть вам ссылка где кое-что мона найти, включая видео :D

http://www.liveinternet.ru/photoalbumsh … sid=327772

0

81

хе-хе!! жесть!!! Но прикольно, я как обычно фотогинична дальше некуда :lol: Но ржачно зато!!Кени и еги просто прелесть!!
А твои фотки мне очень понравились! Красотка!!
а где там видео?

0

82

Кас, посмотрела твой дневник. Захотела тоже тесты пройти.
Я блондинка, но при этом гениальная :lol:  :lol:

0

83

ыыы) ну воть))) кстати, ты там видео нашла? на всякий случай воть....

http://www.liveinternet.ru/users/konffetu/video/

З.Ы. регестрируй себе тоже дневничек и оставляй комменты;)

З.З.Ы. tarapulka это ты? 0_о

Отредактировано KaCaHgPa (2007-05-01 01:11:55)

0

84

посмотрела видео, если бы я не помнила что там было, я бы ничаго не поняла :D
А дневничек я уже сделала, ибо тесты нельзя было проходить без него :)

да тарапулка ето я
млин тока теперь спама мне много приходит и какие то личные сообщения кучка :(

Отредактировано Treasure (2007-05-01 01:20:19)

0

85

Гг))) :D я тя в ПЧ добавлю;)

0

86

:D прикольно, я бы тоже тока когда разбурюсь куда тыкать

0

87

зайди ко мне на страничку и на самом верху должно быть "стать ПЧ"...тыкай туды

кстати, я выложила видио с предыдущей встречи...такм то тебя точно не было....:D

Отредактировано KaCaHgPa (2007-05-01 01:24:23)

0

88

ыы)))треж наконецто я увидел тебя в нормальной обстановке...а то та фота.....ыы))))я прозревал когда ее ЕГ выложил....ты очень даже норм вышла.......А КТО ЭТО С КЕНЬКОЙ БЫЛ?КСЮХА?

0

89

Вообще мои фотки Еги еще выкладывал в разделе снимаем маски, ты пропустил :)
да, ето Оксанка

0

90

Мда видюшки прикольные.. предупреждаю я там был пьян!!!
Но посидели давольно хоршо, единственное народу было мало...((

Следущую мутим полным составом... все кто из Москвы собераемся!!!

Ленка давай там, мути... ;)

0

Вы здесь » Клан Empire (exHJ) » Жизнь игроков » Отъезды